MEU TUDO!

Tudo que sinto em mim,

Nunca será apagado

O homem que eu adoro

Seja para sempre amado,

Mesmo à distância...

Já que indo,

Um pouco de mim é a partida

E a que permanece é a saudade

Que fica...

Escutem as palavras que digo,

Que sejam lembradas

E que seja acatado todo sentimento,

Inundando o mundo

O meu inquieto marulhar de amor

Porque quando calo,

Parte de mim é o que ouço

E a outra a que silencio

E que seja perdoado o meu delírio

Porque parte sou eu amor,

E a outra parte...

O meu grande amor por você

Vitoria Moura 11/5/2010