PENSANDO EM VOCÊ
Pensando em Você
Eu passo o dia pensando em você
Minhas horas transcorrem
Querendo encontrar você
Meus sonhos nas madrugadas
Materializam você
Passeio por um jardim
E nele vejo você
Quando a chuva cai do infinito
Molhando o mundo
Desenhando um cartão postal bonito
Eu penso em você
Você está nos meus dias
Nos meus pensamentos
Em todas as minhas alegrias
Você mora em todos os meus momentos
Você é meu ar
Meu sol e meu mar
Todas as estelas lá no céu
A cor mais perfeita da aquarela
Você é minha galáxia de amor
E minha lua mais bela
Eu passo todos os segundos da minha vida
Só pensando em você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net