chuva e sol

a chuva é o que molha a estrada

o sol vem e seca depois

na chuva estaremos nós dois

o sol saberá pouco ou nada

a chuva e o sol em conflito?

só mesmo na mente da gente

a chuva e o sol no poente -

não há nada assim tão bonito

depois de um dia de chuva

só mesmo o sol pra acalentar

os sonhos que se amealhou

se é doce o sabor dessa uva

a gente só pode falar

depois que o terreno secou...

Rio, 11/05/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/05/2010
Código do texto: T2249802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.