Pensei em você!
Hoje pensei em você o dia inteiro
O resto veio a derradeiro
Meus minutos eram dedicados a você
Pensando no que estaria a fazer...
Nosso momento foi marcante
Acabei virando "amante"...
De suas palavras, do seu eu
Que é, praticamente, o mesmo que o meu...
Dois irmãos, ou dois amores...
Experimentando o mundo, seus vinhos, sabores...
Esperando que a vida os traga para perto...
E se um dia acontecer... Será para debaixo do mesmo teto!