NA ESTAÇÃO DO AMOR
O inverno está muito frio...
Vamos preparar algo quente?
Amor... ponha a água do meu corpo pra ferver.
Meço o seu mel pra adoçar a minha boca.
Pegue as xícaras de porcelana,
Mas é melhor sorver o líquido na taça...
Assopre o desejo que evapora
E espalha o perfume com a fumaça.
Soque a flor do cravo com o pilão
E rale um pau de canela até virar pó.
Sirva, sem medidas,o chá de rosas,
Aqueça o sonho para não degustar só.
Bebendo e comendo deliciosas magias,
Eu e você vamos voltando ao verão.
Aos poucos o calor chega e nos agasalha;
Então, ficamos nus vestindo outra estação...
.