Sinto Você
Sinto você na brisa da noite,
No amanhecer de cada dia;
No gorjear dos pássaros que felizes voam,
Espalhando no mundo alegria.
*Te sinto no ar que respiro,
No sorriso de cada ser.
No sol resplandecente,
Que ilumina meu viver.
Te sinto no brilho da lua,
Na magia incandescente das estrelas;
Que não se apagam com o tempo.
No movimento que fazem as ondas,
Embaladas pelo vento.
Te sinto no sussurro do vento,
Numa suave canção.
Te sinto em todos os lugares,
E dentro do meu coração.
Te sinto porque te desejo,
Desejo-te com muita emoção;
Emoção de tão profundo amor,
Existente no meu coração.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.