O Anjo Que Liberta
Na beleza de um sorriso,
Me perdi.
Na pureza de um carinho,
Me encantou.
Com seu jeito de anjo,
Me libertou.
Na suavidade de um beijo,
Me envolveu.
Num olhar,
Meu coração te entreguei.
E viverei sempre para ti,
Pois com seu jeito de amar,
Eu renasci.