Princesa Maravilhosa

Assim que meu olho em te observou

O meu corpo em sua beleza parou

Que princesa!! O seu corpo é perfeito

Até agora não consegui visualizar nenhum defeito

A sua beleza não há como explicar

Só pra admirar

E contemplar a beleza que em você está

Meus olhos não cansam de venerar

A princesa mais preciosa que o mar

Deus no amor inspirou

Pra fazer você

A mais perfeita flor

Musa do verão

Mulher que abala qualquer coração

Linda primavera

Mulher bela em todo tipo de esfera

Um simples mortal

Encantado com a princesa de olhar fatal

Caprichosa

Meu Deus! Que mulher charmosa

Sedutora até sem querer

Mulher difícil de esquecer

Quem te conquistou

O tesouro do seu coração achou

Espero um dia ter essa chance maravilhosa

Mas me contento em apreciar a princesa formosa

Lábios do desejo

Por um beijo seu pagaria qualquer preço

A sua altura dar um charme sensacional

Ela deveria ser considerada a oitava maravilha natural

Princesa graciosa

Princesa maravilhosa

Você é difícil de esquecer

Nem o seu nome consigo dizer

Só sei que não há ninguém tão bela como você