MINHA HISTÓRIA

O pensamento sempre teve o poder de

atravessar as épocas que passam sem

pedir licença para ninguém. Em sua caminhada

sempre encontra algo significante que por

décadas permaneceu escondido.

Pode ser qualquer um, bom ou ruim, depende

do que foi fotografado pela mente exatamente

no momento de uma felicidade, ou de um fato

que se tornou em açoite permanente.

Agora mesmo, me ocorre o tempo em que encontrei

uma garota e por ela me apaixonei, e no

desenrolar do namoro uma inesperada separação,

depois então, noivado, casamento e filhos.

Desde o princípio, os fatos foram sucedendo-se

independentemente do seu peso, felicidade,

preocupações com o novo estado de ser,

o nascimento de sete em sete anos

dos meus meninos.

Mas o que marcou mesmo e não existe um

dia que deixo de pensar, cujo tempo não conseguiu

amarelar a foto foi que em uma época acabei

jogando pela janela o que mais amava, e assim,

eu próprio acabei dando fim em minha história.

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2010
Código do texto: T2248808