ENGANO DE UM CORAÇÃO

Tentei burlar o destino dizendo

que não voltaria mais, tudo em vão

e veja, o enganado foi eu que não

não suportou a solidão.

Paguei caro por este ensaio, quando

dei conta de mim, lá estava eu

novamente rodeado de mentiras

De nada adiantou apelar pela

coerência, pelos bons propósitos

de um sentimento, nada se modificou.

Frieza nas palavras, conduta hostil

no tratamento e uma agressividade incisiva

provocando incuráveis ferimentos.

Não tem mais jeito, desabou tudo o que

foi edificado, agora não há como

reencontrar o que de bom existiu, o que jaz

debaixo dos escombros foi o marco que deixamos.

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2010
Código do texto: T2248794