EU SEMPRE FUI EU

Deixe-me levar pela indiferença, o

momento é de pouca importância,

para o meu bem uma das fases em

que vivo está terminando.

Em outra vou entrar e agora com

maior esperança e talvez seja a

última, mas desta vez a felicidade

estará presente, tenho a certeza.

Sempre fui muito abençoado pelo

Arquiteto do Universo que com

mestria burilou-me e ainda que

continue uma pedra bruta, amar

foi o que Ele mais me ensinou...

Por essa razão deixo para trás todas

as coisas que me fizeram mal, todas

aqueles que me tentaram

derrubar saiba nada conseguiram.

Não vou pagar-lhes com o mau, depois

de muito tempo retirei o arco e flecha

que existiam em meu olhar, vou sim

lembrar-me com saudades de todos

os meus amigos que por motivos banais me deixaram.

Desculpá-los será a primeira atitude

afinal, eu aprendi a amar de verdade.

Desejo que todos saibam que minha porta

continua aberta, se chegar não precisa

nem bater na porta, é só entrar e

sentar-se na cadeira que sempre foi sua,

ela continua vazia.

Por fim, não entendam que estou aqui

penitenciando-me por coisas que não fiz,

estou isto sim, dizendo que em meu

coração não existe lugar para o rancor.

Wil
Enviado por Wil em 10/05/2010
Código do texto: T2248784