Uma noite romântica

Quando há o luar,

e esta claridade de prata faz seu coração bater mais rápido...

e olhando para as estrelas,

vê no brilho da moça os seus próprios olhos...

e enxerga nas águas do lago

aqueles pontinhos brilhantes...

eles vão marcar para sempre seus sonhos...

sentir um cheiro de dama da noite,

muitos achariam isso uma coisa linda...

senão, o perfume de fragrância diferente e doce,

que exala da mulher amada...

então você diz as coisas que os poetas dizem,

pois a primeira poesia foi bela...

e quem gosta de um bom paladar sabe

que no jantar, as velas acesas,

mesmo no silêncio, as mãos se apegam...

alguém diz uma jura de amor,

expressa seu sentimento...

talvez seja inesquecível o que há ali,

o sorriso, o riso, o simples olhar,

não importa se você é feio ou bonito...

o amor é em si a coisa mais bela mesmo...

e ela talvez venha sentir isso pelo seu tom de voz,

pelo seu jeito próprio...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/05/2010
Código do texto: T2248704
Classificação de conteúdo: seguro