Noite de verão

Noite de verão

Noite linda de verão, musa inspiradora,

De beleza e mistério que o boêmio

Mas madrugadas, com seu violão por companheiro,

Compõe suas canções, derrama suas mágoas

As estrelas no céu, como diamantes a cintilar,

Jóias raras, que ao poeta encanta e .o pensamento voa

Em busca de sua musa encantadora.

Lua cheia, linda, um convite a sedução.

Os amantes dela se enamoram, a paixão fala mais alto

No ar o perfume da dama da noite a pairar.

Perfume que embriaga, um convite ao amor incondicional.

Noite linda de verão, ao vento os cabelos a esvoaçar.

Num encanto que alucina, aguça a imaginação e desejo incontido.

Na brisa o perfume que sopra do mar.

Perfume acre e doce ao mesmo tempo, que incita, que mexe, que excita

Um convite ao amor e a paixão, sob a luz do luar.

Noite linda de verão.Quanta beleza, quanta alegria

Ao meu amor fui me abraçar, que vergonha, quanta desilusão,

O amor querido, pelos ombros a me empurrar.

Pra longe me afastou sem explicação, virou as costas e saiu a caminhar.

Sem, entender, em pedaços o coração, ali, petrificada chorei,

Debaixo do pé de dama da noite, à luz do luar