ANTES DE TI...
O que havia em mim antes de ti?
Esvaziava-me em coisas inúteis,
Enchia o meu eu de prazeres fúteis,
Nem sei como vivia antes de ti...
Preenchia os meus momentos vãos,
Descrevendo-me em lassos poemas,
Tentava resolver os meus dilemas,
E escutava da vida tantos nãos...
Absorvia em mim sentimentos alheios,
Dos meus sonhos estava esquecida,
Em descaminhos andava perdida,
E tentava ser feliz em devaneios!
O que faço de mim mesma sem ti?
Transformaste a minh'alma inquieta;
De sonhos e amor, estou repleta...
Tanta felicidade, juro, nunca senti!