O Amor
O amor pode ser bom.
Mas às vezes também pode ser ruim,
Para alguns que não
Sabem compreendê-lo
Ou às vezes até compreendem,
Mas não querem admitir
Que o conhecem.
Só conseguem admitir
Quando a vida lhes proporciona
Coisas que só o amor
Pode resolver ou explicar.
E é nesse tropeço da vida
Que tudo torna-se bonito,
Porque o amor está em tudo,
Em todo o lugar.
O amor está no coração
De cada um.
Só o amor torna a vida bela.
E a vida só é bela
Quando se ama muito a todos.
Mesmo que a pessoa esteja longe,
O importante é ela estar no
Nosso coração.
Não importa a distância,
Nem o tempo,
Mas sim o amor.
Porque quem não ama,
Não vive.
Francine
Escrito em 13/06/2002