templo da poesia

Nadando num rio de águas de cristal,

Sinto-me livre de todo perigo

Que me cerca nestes dias maus.

A intrigante sociedade sabe

Viver em com indiferenças,

Pois destrói toda riqueza que existe

Neste pais que nos embeleza.

Na poesia se escreve lindos versos de amor,

Também se multiplica seu domínio pela vida

Envolvida de liberdade e pudor.

Mesmo que esta poesia se desfaça derrepente,

Não se cansarei de recitar em minha alma,

Pois ela é rica em amor e traz um alívio

Surpreendente.

Amo escrever, e também gosto de viver

Livremente, recitando poesia e contagiando

A natureza que se constrói em meu peito

E em minha mente.

Um templo de poesia que todos amam visitar,

Pois ali se encontra paz e harmonia,

Para muitos versos de amor e esperança

Em nossas vidas recitar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 10/05/2010
Código do texto: T2248279
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.