NINA

Vidinha...

Fecha os olhos

Deixa eu te ninar

Com a canção do amor

Sinta em teu peito

Meus deleites

Meus anseios

Toque-me com jeito

Em meu colo

Te coloco

E todo meu carinho

É teu, só teu

Com suavidade

Quero embalar-te

Nas fantasias

Da virtualidade

Deixa que a verdade

Seja um sonho

E o êxtase voluptuoso

Exploda em nosso meio...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/05/2010
Código do texto: T2247851