FORMAS AUDACIOSAS

Preciso te amar

de todas as formas

nas curvas

nas retas

nos círculos

na tua geometria completa

Com traços ardentes

quero construir castelos

de desejos

de sonhos

desenhar um labirinto de beijos

onde eu me perca para sempre

Quebro muitos pontos

não discuto os ângulos

quero ser o lado oposto

da hipotenusa

descobrir os catetos

construir o círculo perfeito

na arquitetura do amor

Quero tuas formas

agudas, graves, pontudas

tuas transversais

e paralelas abusadas

inventando desenhos

e posições inusitadas

Afinal, somos a criatividade

da madrugada...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/05/2010
Código do texto: T2247845