Alquimia da Sedução
Tu vives a espreitar meus sonhos
E a me desenhar em teu papel,
Não sei da tonalidade do teu pincel,
Mas o amor surgiu num frenesi medonho.
Caricaturaste-me num sonho sedutor
Com ternura e carinho em pura magia,
Envolveste-me em tua sublime alquimia
E me produziste eivado de amor!
Na arte final do meu retrato
Pincelaste as águas de um regato
Onde fotografaste a minha nudez...
No devaneio me roubaste a censura
E te entregaste a mim com loucura
Em um universo que não se desfez!