*_ SEU VERSO SECRETO...



No secreto do seu verso fui o amor mais
amigo...
sou o amor mais antigo...sou a face
mais escondida que preservou para ti...
No seu verso secreto sou sua imitação...

sua representação
sou a troca de coração...

No seu verso secreto deixo meu melhor
sorriso, fazendo do seu o meu...sou sua
intimidade não revelada...sou desejo
irreal no natural de sua alma...sou seus
anseios mais profundos...

Seu sono pode ser meu...

No mundo que nos prende a visão, sou
sua maior realidade sem me ver...
sou seu primeiro pensamento ao
levantar...
No seu verso mais secreto, sou sua
certeza de imaginar...

Jamais a deixarei...

Nesse verso tão secreto faço você voar...
dar asas á imaginação longe dos olhos,
mas perto do coração !
Sendo seu verso mais secreto não me
defina...pois seria me limitar !
Sou seu mundo sem fim que nasce a cada
manhã em intimidades que só compartilha
comigo
De amor nos falamos...nos admiramos...
Sou verso do avesso e nunca me esqueço
que diante do espelho sou apemas um
homem sonhado...

escondido para ti...