Sua Face
Doce e meigo olhar profundo
alimenta a minha alma!
Perfume que sinto bem no fundo
do peito. E esse seu exalar de flor que acalma.
Elegante belo riso cheio de luz
que resplandece e conduz
entrelaçando linha em flor
e deixando em mim, somente..."AMOR".
Meigo toque macio de silêncio
deixa em mim a lembrança de cada vestígio
de cada dia,minuto,momento
que em mim marca cada fragmento...
Encantadora e linda alma que ilumina em calor
deixa-me louco, me fascina
num mar infinito de estrela
ao fechar os olhos viajo... "AMOR".