__VOCÊ MEU VERSO SECRETO__
Penso em você
Não sei como nem por que
Parece irreal, mas é tão natural.
Desejo o que não vejo.
Imagino seu olhar ainda que passageiro.
Ainda invisível sinto um toque de seu beijo.
Visita-me todas as noites rouba-me o sono
Com sua face desconhecida de meus olhos
Tão intima de meus anseios...
É meu último pensamento antes de dormir
E o primeiro ao acordar.
Cai por terra tudo o que a mim é mostrado
É tão absurdo, mas sinto ainda que eu pague
O doloroso preço do desconhecimento.
As correntes da realidade podem prender
Meu corpo, mas não poderá cortar as asas
Dos meus pensamentos.
Perdoe-me por te imaginar, por te desejar
Por a ti essas palavras destinar
Não aprendi ainda ser de outra forma
Sou feita de sentimentos ainda que impossíveis
De serem correspondidos e compreendidos
Apenas sinto esse penhor de vida.
Perdoe-me, mas não se afaste de mim
Só me deixe te sentir, aqui bem dentro desse
Mundo sem fim.
Vou apenas te considerar como um verso secreto
Que eu ainda não aprendi a descrever apenas e sim
Admirar...
(Fernanda Maia Oliver)