MAIS QUE PERFEITA

Basta te olhar

e o desejo vem

imenso

intenso

meio, inteiro

propenso a amar

Logo que

meus olhos te tocam

sinto tua textura

teu cheiro

tua cor

e a imaginação te evoca

Devoro cada espaço

cada pedaço

toda parte, essa arte

perfeita

mágica

criação repleta

de inspiração

O desejo cresce

você merece

toda minha atenção

afeição, vontade

admiração e elogio

Meus olhos

sentem um gozo

pleno e quente

como o dia

encantador e indecifrável

como a noite

quanto te vejo

poesia...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 09/05/2010
Código do texto: T2246436