Perfeito Amor

Na noite sem graça e fria

Ela se sentia solitária

Não porque faltasse um amor

Mas por ele está distante.

E esse longínquo era lindo

Perfeito, mas que maltratava

Como nos contos de fadas

Onde o final feliz vem depois.

Ela sensata, compreendia

Sabia da necessidade do drama

Conhecia as tais peculiaridades

Para um amor se tornar perfeito.

E a cada noite o fato se repetia

Saudades, vontades e coragem

Resumindo-se tudo numa lágrima

Expressão verdadeira de quem ama.

E nos frequentes diálogos

Aquele puro amor se fortalecia

Ele sempre sincero e decidido

Ela amando e sendo mais amada.

Algumas indagações eram feitas

‘Falta algo, Falta você, Falta o‘nós’

Todo o momento estava a sentir

Ela não parava, cansava de repetir.

Ele a acalmava e tentava amenizar

Dizia que o que nos faltava era pouco

Tínhamos muito amor, sonhos e dedicação

E que era esse bastante, o Maravilhoso.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 09/05/2010
Código do texto: T2246322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.