Antítese
Me escute.
Palavras
Ditas amiúde
Se tornam tão clichês...
Me olhe.
Olhares
Soltos ao vento
Se tornam comuns...
Me beije.
Beijos
Sem amor
Se tornam em vão...
Me queira.
Querer
Sem amar
É sem perdão...
Me entenda
Entender
Sem conhecer
É loucura...
Me ame
Amor
Sem desejo
Não existe...
Me suporte
Suportar
Por dó
Sem razão...
Me odeie
ódio
Do amor é irmão
Ilusão...