Solidão
Lâmina aguda
que corta em silêncio
e penetra profundo
em todo o meu ser,
Faz-me sentir
o vazio que existe
e liberta a fera
que me quer vencer.
Ferro invisível
que penetra ao coração
sem deixar cicatrizes
no caminho percorrido.
É um túnel vazio
com uma luz de fundo;
É um novo mundo,
mas perdeu o colorido.
28/01/85 (24:00 hs)