POR TUA CAUSA
Vivemos momentos lindos, vivemos loucuras
parecia que não tinha nenhum tipo de obstáculo no nosso caminho.
Com você eu tirei o pé do chão com você vive em um
mundo que só existia nós dois.
Por você daria a vida, daria o mundo, daria a constelação do universo.
Por você eu iria na lua, mais por tua causa perde o prazer de viver,
por tua causa chorei lagrimas de sangue.
Por tua causa levei um tombo que meu coração se rachou ao meio,
por tua causa não sou o mesmo.
Você destruiu o mundo que eu constri pra nós dois,
destruiu tudo que nós construimos juntos.
Você não deu valor a nosso amor acabou com tudo
para viver mais uma aventura, deixando nosso amor morrer