Pesadelo de amor
Sonho dos meus sonhos,
Diga-me por que sonho?
Sonho dos meus sonhos,
Diga-me o porquê deste sonhos,
Que não mei deixa refletir.
Sonho que estou com você,
Sonho que você me quer,
Sonho que perdi você,
E que você não me quer mais.
Aí acordo dos meus sonhos,
E sonho sem dormir,
Sonho dos meus sonhos,
Por que meus sonhos são assim?.