Desassossego de amor
Para sossegar o meu coração,
Ele precisa de você,
Para dar paz à minha vida,
Ela precisa de você,
Para eu ser feliz,
Eu preciso de você,
Você sinônino de mim,
Eu em você, você em mim.
Nós, só nós.
Nós, nós somente,
Só você ,
para sossegar o meu coração.