MOMENTO

Ansiosa para te ver

Ansiosa para te tocar

Ansiosa para ter

A visão do teu olhar

Ansiosa para sentir

O toque dos teus lábios e de tuas mãos

Ansiosa para entregar-te

Todo meu coração

Ansiosa para ouvir

Palavras suaves ao luar

Ansiosa para te encontrar

Aqui ou em qualquer lugar

Ansiosa para falar

Tudo o que sinto

Ansiosa para calar

O que não mais reflito...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 08/05/2010
Código do texto: T2244038