NOSSOS AMORES DE ONTEM

NOSSOS AMORES DE ONTEM

Hoje, fragmentos de saudades

De outrora em minha vida,

Dos bailes no sábado à noite,

Do beijo na hora da despedida.

Das luzes nos suntuosos salões,

Onde príncipes e princesas,

Sem seus títulos de nobreza,

Doavam por amor os corações.

Hoje, fragmentos dos amores

Daquelas noites de sonhos,

Dos luares cor de prata,

Jurar amor eterno, matrimônio.

Um reino ao seu alcance

Montá-la em seu cavalo alado,

Cavalgar nos verdes prados,

Nas paginas de um romance.

Hoje, bem longe se vão

Os sonhos de um passado,

Feliz de quem o amor viveu

E por este soube ser amado.

Fragmentos sempre ficam,

Guardamos na reminiscência,

E nos dias de carência,

Lembranças que justificam.

Rio, 07/05/2010

Feitosa dos Santos