Poesia de amor
Quero ver teu sorriso, como se quer olhar para as estrelas...
desejo voar nas nuvens, como pássaros errantes no céu...
e nas águas do mar, sentir-me como os golfinhos que passeiam
por oceanos frios e de longe...
águas que trazem lágrimas ou alegrias, que levam embarcações,
ou navios que trazem mercadorias de outros continentes...
Hoje senti você aqui, amanhã talvez não nos vejamos mais...
olhei para aquela que riu no seu semblante feminino,
e disse os poetas que choram sempre,
pois é na tristeza que eles esquecem da hora,
e fazem as mais lindas poesias de amor...