Revelação

Toda palavra não vale nada

Quando os olhos contam nossos segredos,

É bobagem tentar disfarçar,

Não adianta sentir nenhum medo.

Os olhos realmente são traiçoeiros,

Eles revelam o que vem da alma,

Não sei se errado ou verdadeiro,

Mas não convém perder a calma.

Toda palavra não vale nada,

O amor fala em primeiro lugar,

Quando os olhos contam nossos segredos,

A solução é cnfirmar.

Não há nada mais belo que o amor,

Não há razão para escondê-lo,

O amor é o alicerce da vida,

Vale a pena conhecê-lo.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 07/05/2010
Código do texto: T2242712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.