REGUEANDO

REGUEANDO

PINTA O SOL

PINTA A LUA

E MEU VIOLÃO CONTINUA

A REGUEAR MEU BEM

REGUEANDO PERTO DO MAR

SEM DROGAS

SEM RAIVAS

SÓ MUITO AMOR PARA DAR

REGUEANDO NA NOITE

URBANOS INSANOS

VAMOS CANTANDO E GIRANDO

LEVANDO ALEGRIA E DANÇANDO

PIRANDO COM O MAR, O AMOR

AZUL E SERENO

PINTA O SOL

PINTA A LUA

E O MEU VIOLÃO CONTINUA

A REGUEAR MEU BEM

ANDRÉA ERMELIN

07 DE MAIO DE 2010

SEXTA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 07/05/2010
Código do texto: T2242642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.