Lembranças
LEMBRANÇAS.
AINDA LEMBRO
NA RECEPÇÃO DA POUSADA
AMOR, ATENÇÃO E CARINHO
BELEZA ESPECIAL NOS GESTOS, NO OLHAR
RITMO DE ENERGIA POSITIVA NO AR
UMA MULHER FIRME E GUERREIRA, MÃE DE AMOR INCRÍVEL.
NUNCA MAIS ESQUECEREI TAL CONVÍVIO
IGUAL À VOCÊ NÃO HÁ.
ANDRÉA ERMELIN
07 DE MAIO DE 2010.
SALVADOR-BAHIA/BRASIL