PLAYGROUND DO AMOR
PLAYGROUND DO AMOR
ÉRAMOS DOIS
ÉRAMOS UM
IDAS E VINDAS
NO PLAYGROUND DO AMOR
OS MELHORES BEIJOS
AS MELHORES LEMBRANÇAS
AS GRANDES DESPEDIDAS
OS ELEVADORES ESPAÇOSOS
AS ESCADAS LARGAS
NOSSO AMOR FLUTUAVA
NOSSAS FESTAS ERAM NOSSAS
NOSSAS VIDAS TINHAM AROMA DE ROSAS
ÉRAMOS DOIS
ÉRAMOS UM
NO PLAYGROUND DO AMOR
ANDRÉA ERMELIN
07 DE MAIO DE 2010
SEXTA-FEIRA
SALVADOR-BAHIA/BRASIL