PRECISAVA DIZER...

Busquei em um olho d’água a poesia

Senti vontade de falar para você

Algo que atingisse alto abalasse sua emoção

Expor abertamente, que é seu meu coração.

Por muitos caminhos estampei meus passos

Confesso até que neles me perdi

Buscando em fantasias e aventuras, descobri

Que meu amor não habitava ali.

É em teus braços que do frio me aqueço

Alheio ao medo da tristeza esquece.

Sua alegria se espalha em meu contentamento

Seu amor é meu amparo e proteção

Sua atração tem encanto sedutor

Um prazer achegado a ti tenho sentido.

Não reconheço algo mais supremo que amar

Ser amado e deste amor ser morada.

Esse amor que não tem alcance é perfeito

Não é miragem, ou um simples alento

Ele me completa, sendo a minha outra parte.

Vitoria Moura 12/9/2009