MENSAGEM PARA MINHA MÃE

Mãe, eu queria te ter por perto

Para me sentir segura

Pois a vida é dura

Às vezes penso que vou desmoronar

Procuro sem te encontrar

A ti que sempre me deu ouvidos

Aquecendo-me sofrendo com meus gemidos

Nunca te queixastes, sempre desabafei

Nem se quer perguntei como estavas? Se poderias me ouvir...

Teus ouvidos sempre estavam dispostos

Dizendo-me estou sempre aqui

Se em meus anseios ela via algum perigo

Tratava logo de alarmar

Filha por esse caminho não vá...

Sempre me dava boa esperança

Hoje só sua lembrança

É que posso desfrutar

Devo a você tudo que hoje sou

Graças a você hoje tenho valor

Passados dez anos sem você

Vieram as lágrimas

Eu não pude me conter

Como filha queria te dar um abraço

Pois com você mamãe

Tenho forte laço

De amor e fraternidade

Vou me acalmar ter tranqüilidade

Sei que Deus a guarda na eternidade

Um bom lugar para você

Vou terminar dizendo que te amo

Sei que pra tudo Deus tem um plano

Um dia vou rever você