LOUCURA

Não queria me aproximar,
Não resisti a tua insana paixão,
Me entreguei então sem reservas...

Fiquei indefesa,
Sem chão,
Sem ação,
Sem perdão!

Não queria continuar,
Não resisti a tua insana paixão,
Então permaneci,
Enlouqueci,
Sofri...

Não queria te amar,
Não resisti a tua insana paixão,
Então te amei,
Por ti me apaixonei,
Chorei,
Gritei!

Entao finalizei...