EU E VOCE

Quando eu te conheci

nunca pensei em te amar.

Mas no seu pensamento vi

que me desejava beijar.

Aos poucos aproximamos

com muito amor e carinho.

Foi assim que nos beijamos

hoje estás em meu caminho.

Como um forte vendaval

o nosso amor ficou forte.

Nele não existe mal

nosso amor possui um norte.

Eu e voce desejamos

para sempre nos unir.

Voce e eu nos amamos

este amor vamos nutrir.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/05/2010
Reeditado em 07/05/2010
Código do texto: T2241670