PEDAÇOS DE MIM
Quando se ama, sempre
fica um pedaço no momento
de uma ausência.E a porção que
falta incomoda, se não bastasse, o tempo com sua maldade além de fazer machucar um sentimento, obriga
adormecer abraçado com a saudade.
Existem tantos caminhos,
alguns planos outros nem
tanto, o que desespera é saber
que nunca temos escolha,e
quase sempre trilhamos em
caminhos repletos de espinhos...
Eterna fuga, total entrega ao
imaginário para não sofrer com os
fragmentos que faltam, mas,mesmo assim por uma questão de sina, quantas
vezes despertamos chorando...
Pela eternidade, desejo sonhar
mesmo que seja com o impossível, e no aflitivo transe me livrar de uma indesejável dor, pois só assim minh`alma continuará vivendo com seu amado pedaço...