Não, não chores mais

Lembrou da música?

Eu também lembrei...

algumas vezes temos que dar por perdido,

alguém que a gente amava tanto...

e chorar como se ela tivesse morrido...

enquanto ela pode talvez estar nos braços de outro...

deseje felicidades!

Dizem que um novo amor cobre o anterior...

parece que é mais fácil para o homem se recuperar assim,

do que as mulheres...

pelo menos no meu caso, creio que me recupero bem,

não fico amando quem não me ama...

rapidamente desvio o olhar...

desvio o coração e se é pra ficar a só,

então melhor só que mal acompanhado!!!

não é o que diz o provérbio popular?

Não, não chores mais!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2010
Código do texto: T2240654
Classificação de conteúdo: seguro