amor não correspondido

O que dizer ao amor?

ó amor! mudas para cá e para lá?

mas se o que fica é uma dor forte dentro,

e lá no âmago você sente o pulsar do coração...

algumas vezes é a mulher que sofre por um amor não devolvido,

alguns homens também sofrem da mesma dor...

E quando a pessoa acredita que este é o amor de sua vida,

crê profundamente em seus sonhos...

o que dizer ao amor?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/05/2010
Código do texto: T2240643
Classificação de conteúdo: seguro