ETERNO AMOR

O teu amor elevou minha alma,
Transformou o meu ser,
Abrandou os meus defeitos,
Acentuou minhas virtudes...

O teu amor iluminou os meus caminhos,
Resistiu por várias vidas,
Dirimiu as minhas dúvidas,
Solucionou os meus problemas...

O teu amor sobreviveu à tempestades,
Superou obstáculos,
Cruzou fronteiras,
Suportou grandes perdas...
 
O teu amor renasceu 
Em muitos corações,
Buscou a paz,
Lutou em inúmeras guerras...

O teu amor chorou,
Sofreu,
Lutou,
Fracassou,
Venceu...

O teu amor resistiu,
Desistiu,
Iluminou,
Transformou,
Renasceu...

Por esse amor sou feliz,
Choro, sorrio, sofro,
Luto e sobrevivo,
Guardo dentro de mim...

Esse amor fez de mim tudo o que sou
E é por ele que renasço
E espero dia após dia...