Amor completo

Amor companheiro e sincero ,

Amor que vem lá do fundo e por inteiro,

Amor que é para toda a vida,

Amor que não me deixa dúvida...

Achei minha cara-metade,

Achei minha companheira e amiga,

Achei alguém da minha idade,

Achei a mulher da minha vida!

Agora sei que ela me completa,

Com ela minha alegria é repleta,

Repleta de sorriso e amor que nos deixa ultra contentes,

Repleta de planos e confiança de estarmos juntos sempre,

Queria ela agora do meu lado,

Para dar-lhe um abraço bem apertado,

Para dar-lhe um beijo apaixonado,

Mas a distância insiste em atrapalhar,

E com isso meu coração chora sem parar,

Nunca imaginei sentir isso por alguém,

Sempre me imaginei forte com ninguém,

Mas mesmo assim me sinto apaixonado,

Mais a saudade quer comparecer,

Ela é parte da ausência; ela é parte do amor;

Ela tem realidade, mas quem a tem sente dor,

Dor misturada com lágrima,

Talvez você seja meu maior erro,

Mais a minha única verdade e que eu…

...AMO VOCE!...

Estévão Arsénio Dos santos
Enviado por Estévão Arsénio Dos santos em 05/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2238823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.