Rebecca Magno

____ Rebecca Magno

_________________ Magno Aquino

Ando procurando um jeito

De ser inteiro

Sou lotado de metades

Até amar amo só.

Filhas?

Quando as vejo já é tarde

Devo ir

Nem no colo as vi

Crescem como raios

Feito sons.

Falo de amor ao celular

De saudade pelo Orkut

E da minha inépcia

Falo pelo banco.

Olho pra Rebecca e choro

Bela feito um verso

Bela feito flor

Bela feito ela só

Ensine-me a sorrir

Rebecca!

Desse jeito seu

Como eu quero rir assim!

Deixo minha sisudez de lado

Deixo até de ser Quixote

Pra brincar de qualquer coisa com você

Apenas ser só nós

E se for pra ser assim

Topo até roda gigante

Fecho os olhos

Escondo a cara

E vou até teu baile funk.

Fazer o quê?

Basta me sorrir

Nem chamar de pai eu peço

Basta estar por perto

Pra eu sorrir também

Pra eu sorrir assim

Riso de fotografia.