QUE VENHA O AMOR

Que venha o amor em sua simplicidade,

Com toda sua humildade.

Serei sua unidade.

Este sentimento magnânimo;

Imensurável.

Que seja inabalável.

Que venha mágico,

Com todo o seu encantamento.

Transforma meu sentimento.

Que venha com toda emoção,

Da verdadeira adoração.

Toma meu coração.

Que venha verdadeiro,

Sem golpe derradeiro.

Seja meu companheiro.

Que venha puro em sua essência,

Cristalino em sua transparência.

Seja minha excelência.

Que venha de suas reminiscências sem dor,

E que não seja para mim um torturador.

Terá todo meu ardor, (ou fervor?)

Que venha aquecido, enternecido,

Desperta meu amor adormecido.

Terá todo meu desejo, por ti, seduzido.

Que venha de Vênus e transporte-nos para o mundo de Eros.

Porque o homem só é pleno se for amado com pureza.

Grace Fares

Gentil interação do amigo poeta,que escreve deliciosamente,nos encantando com seus sonetos maravilhosos, Mário Roberto Guimarães.

Que venha o amor, sem demora,

Com todo o encanto e magia

E te seja a poesia

Um alento, vida afora.

Mário Roberto Guimarães

Obrigada Mário, pelo carinho, é admirável seus versos.Te admiro muito.

Beijinhos docinhos no seu coração

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 05/05/2010
Reeditado em 26/09/2010
Código do texto: T2238498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.