Quem sabe o vento
Que lambe a relva
Quem sabe a luz
Que cruza a matéria
Quem sabe o sol
Que choca meus olhos
Fechados de escuros
Possa depositar o amanha
Em minhas mãos e assim
Ensinar-me
O que não sei
Quem sabe a dor
Que nada me explica
Possa me trazer
O sentido
De não entender tanto
Quem sabe o desejo
Este pássaro sem regras
No seu voo cego
Possa me guiar
Pelos caminhos
Do amor
Que jamais aprendi a trilhar
Quem sabe no amanha
Eu não te encontre
Cheia de sonhos por mim?