o chamado

quando ela te chama

e diz: vem!,

é a própria magia

e aí se inicia

a concupiscência

a maior indecência

toma sentido

a libido, a libido,

que é por tradição

a maior fantasia,

vem e se anuncia

porque ela te chamou...

todo esse conjunto de fatores

que reúne atores

já bem conhecidos –

só por causa

de cabelos desalinhados,

de um olhar provocador,

de um beijo sedutor

no momento do encontro,

do poder que ela tem

e que ninguém desconhece

que foi dado por alguém

desde que o mundo é mundo

e você vai lá no fundo

vai rezar a sua prece

quer morrer e, ao que parece,

nada disso acontece

é só o velho desejo

que ela te inoculou

é o quadro do pintor

força da fotografia

é no fundo a alegria

que você tanto pediu

e ela achou que te daria

e que ninguém mais consegue...

Rio, 09/04/2010

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 05/05/2010
Código do texto: T2238046
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.