IMPULSO DE PRAZER

Peça-me um beijo

Deixa eu te amar

Mostrar que o desejo

É fácil de provar

Peça-me outro beijo

Seja meu eterno Romeu

Da goiabada com queijo

Sua Julieta sou eu

Peça-me qualquer beijo

Aquele do sonho exótico

Que ainda não teve o ensejo

De se tornar erótico

Peça-me muitos beijos

A torto e a direito

De todos que almejo

Certo, avesso, todo jeito

Peça-me beijos infinitos

Que vá além da imaginação

Mas que sejam bem sentidos

E nos dê tamanha emoção

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/05/2010
Código do texto: T2237868